+15° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Черный дым повис над городом, ребенка избил отчим, зарплата в дошираках и дорогие вещи для детей: новости 29 сентября

29 сентября 2017, 09:30 1275
Жизнь в Тюмени идет своим чередом. Город содрогается то от радостных, то грустных новостей. А иногда в областном центре бывают и панические настроения.

Сообщение о черном дыме вызвало и многих горожан множество вопросов. Напомним, что черная дымка повисла над ТЭЦ-1. Ситуацию разрешилось быстро, но тюменцы успели за это время обыграть данную ситуацию по-разному.

 

Следователи Заводоуковска передали в суд дело о жесткости 29-летнего мужчины. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Правоохранители установили, что мужчина нанес трехлетнему ребенку тяжкий вред здоровью. Инцидент произошел в том момент, когда мать ребенка увезли в больницу в Ялуторовск.

 

"Щербаковский монстр" скоро исчезнет с улицы и покинет полюбившийся ему столб. Корреспондент портала Tumix.ru следил за монстром с весны 2017 года и видел, как он менял свой облик: то без зазрения совести обнажался, показывая свой истинный ужасающий облик, то прятался в растениях, делая вид, что дружелюбен до мозга костей.

 

Корреспонденты портала Tumix выяснили почему в Тюмени детские вещи дороже взрослых. Продавцы рассказали, как на покупателях сказываются рыночные отношения. Эксперт магазина "Антошка" Наталья Егзалова работает в Тюмени уже более 10 лет и уверяет, что детский продукт всегда был выше по цене из-за качества и требования к изделиям.

 

Портал Tumix.ru решил перевести зарплаты представителей различных профессий в необычную "валюту" – упаковки с лапшой быстрого приготовления. Так, депутаты думы Тюменской области зарабатывают на полную "Газель" дошираков.

Зарплаты для сравнения брали из Банка вакансий регионального департамента труда и занятости населения. Выбирали представителей разных профессий и перевели их зарплаты в популярную лапшу быстрого приготовления "Доширак", чье название в России стало нарицательным. Читай подробности далее.

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.