+6° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Селянин изрубил топором мать, сестру и годовалую племянницу

28 сентября, 22:00 1173
Жуткая трагедия разыгралась в соседней Свердловской области. Жителя Санкинского района обвиняют в убийстве трех членов семьи – матери, сестры и племянницы.
Автор фото: volgasib.ru

Тела с признаками насильственной смерти нашел днем 27 сентября глава местной  администрации, который первым оказался на месте пожара в частном доме.  Прибывшим на место следователям он пояснил, что ранее видел родственника убитых пьяным и в окровавленной одежде.

Погибшие – женщины 1968 и 1992 годов рождения, а также годовалая девочка. Подозреваемый в убийстве 1990 года рождения был задержан на месте преступления. Мужчина сразу же признался в содеянном:  в ходе бытового конфликта он зарубил сначала свою мать, а затем сестру и ее маленькую дочь.

Мотив и точные обстоятельства убийства устанавливаются. Возбуждено уголовное дело об убийстве. Проводятся судебно-медицинские экспертизы, решается вопрос о назначении психиатрической экспертизы в отношении подозреваемого. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!