-3° С
37 дней
Все новости этой рубрики>

Месть бывшей? В "пельменной" истории выяснились пикантные подробности

28 сентября, 16:00 6666
"Пельменный" скандал накануне всколыхнул областную столицу. Роспотребнадзор обнародовал данные о проверке цеха, расположенного в ТЦ "Весна", и выявил ряд нарушений. С редакцией Tumix.ru связался директор ТЦ и сообщил, что всё не так просто: в деле замешана бывшая возлюбленная, которая мстит.
Источник фото: http://fotohomka.ru

Напомним, что в начале сентября на официальном сайте Роспотребнадзора по Тюменской области появилась информация о том, что деятельность цеха в ТЦ "Весна" по производству мясных полуфабрикатов приостановлена через суд.

В результате этой внеплановой выездной проверки специалисты выявили неоднократное нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания граждан, технических регламентов Таможенного союза, которые касаются производства продуктов питания, их хранения и реализации. О каких конкретно нарушениях идет речь, можно узнать у первоисточника.

Ленинский районный суд постановил, что с 28 июля текущего года работа цеха должна быть приостановлена сроком на 30 суток. 

Однако ряд региональных СМИ распространили и другую не совсем правдивую информацию. Так, писали, что после вынесенного судом вердикта, цех все равно продолжал производить "опасные" пельмени. Именно поэтому в редакцию портала Tumix.ru обратился представитель торгового центра, который  пояснил, что у данной истории есть вторая сторона медали.

Тюменец рассказал, что новость о продолжении работы цеха после решения суда – ложь. Такую информацию, по его словам, распространила бывшая девушка директора, которая оболгала его на почве личной неприязни.

"Проверка действительно имела место быть, и, да, было выявлено пару недочетов по цеху. На  сайте Роспотребнадзора можно  посмотреть, что все это касается Таможенного регламента. Однако девушка, которую зовут Василина, обращалась в информационные издания, заявляя, что в ходе проверки в продукции была обнаружена сальмонелла, которая может угрожать здоровью людей. Все это выдумка на основе личной неприязни", – сказал представитель ТЦ.

Добавим, что девушка по имени Василина не связывалась с редакцией Tumix.ru.  

Стоит отметить, что в отведенный судом срок все недочеты были полностью устранены, и цех продолжил свою работу.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!