+4° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Тюремное прошлое рассорило собутыльников: конфликт закончился убийством

22 июня 2015, 16:52 993
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за кражи 35-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в убийстве своего знакомого.

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за кражи 35-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в убийстве своего знакомого.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по области, 18 июня в квартире дома, расположенного на улице Бабарынка, было обнаружено тело 38-летнего мужчины с колото-резаной раной груди.

В результате оперативно-разыскных мероприятий был задержан подозреваемый в совершении этого преступления.

По предварительным данным,  17 июня обвиняемый вместе с потерпевшим распивал спиртные напитки. Поскольку ранее оба отбывали наказание в местах лишения свободы, у них возник конфликт на этой почве, в результате которого подозреваемый взял нож и один раз ударил им в грудь потерпевшему, а сам лег спать. Проснувшись утром, он обнаружил  своего знакомого  без признаков жизни, после чего  скрылся с места преступления.  

В настоящее время ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!