-1° С
41 день
Все новости этой рубрики>

В Тюменской области мужчина избил сына своей сожительницы

28 сентября, 12:00 1655
Обвиняемый "играл" с ребенком, бросая его на бетонный пол

Следователи Заводоуковска передали в суд дело о жесткости 29-летнего мужчины. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Правоохранители установили, что мужчина нанес трехлетнему ребенку тяжкий вред здоровью. Инцидент произошел в том момент, когда мать ребенка увезли в больницу в Ялуторовск. Оставшись один на один с малышом, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подверг ребенка избиению за то, что мальчик наехал на него велосипедом. Мужчина неоднократно поднимал руками мальчика над землей и бросал его с силой на землю и бетонный фундамент дома, причинив своими действиями тяжкий вред здоровью ребенка.

Мальчик был доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Виновный полностью признался в преступлении, сейчас он заключен под стражу. Его ожидает суд.

Добавим, что ранее в столице Урала произошел похожий случай. Екатеринбуржца, который бил 4-летнего сына головой об асфальт, отправили в колонию на 9 лет
Напомним, о случившемся первыми сообщили читатели Е1.RU. Позднее появилась запись камеры наблюдения, на которой видно, как пьяный мужчина несколько раз поднимает ребёнка над головой и бросает его на асфальт. 4-летний малыш после такого "воспитания" попал в больницу. Спустя сутки полиция разыскала подозреваемого – 39-летнего екатеринбуржца, в конце мая закончилось расследование и дело было направлено в суд.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!