-23° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Агрохолдинг "Юбилейный" запустил новый бренд "Аппетитная страна"

28 сентября 2017, 11:30 4401
"Аппетитная страна": жить нужно вкусно!

Продукция в свежей яркой упаковке так и просится в руки, потому что очень выделяется на фоне других колбас. Сделана своим местным, проверенным производителем. Предназначена для блюд на скорую руку: пиццы, колбасной поджарки, яичницы, салатиков.

 

– "Аппетитная страна" – это новый этап в развитии производства недорогих вкусных колбас и полуфабрикатов. Мы идем в ногу со временем, развиваемся и готовы конкурировать с производителями не только на местном рынке, но и на рынках других регионов, – говорит главный технолог агрохолдинга "Юбилейный" Ольга Егорова.

 

Вся продукция под брендом "Аппетитная страна" отличается прекрасным вкусом. Изготавливается в соответствии с требованиями к мясной продукции. Проходит жесткий контроль качества на всех этапах производства – от сырья до готового продукта.

И так как предприятие использует только собственное охлажденное сырье, то вкус и качество продукции "Аппетитная страна" гарантировано. При этом собственная сырьевая база позволяет установить на продукцию демократичные цены.

– Мы заинтересованы в развитии бренда "Аппетитная страна", в том числе и как потребители, поэтому технологи Агрохолдинга сейчас занимаются разработкой новых продуктов под этой маркой. К примеру, наша новинка полукопченая колбаса "Феттучино" получила золотую медаль за высокое качество на VIII Межрегиональной агропромышленной выставке, которая прошла в сентябре в Тюмени, – подчеркивает маркетолог "Юбилейного" Екатерина Сайгушева.

Начинает набирать популярность и новая линейка субпродуктов. Печень, сердце, кучмачи – уже порезаны, замаринованы и только и ждут, пока их поставят в духовку. Прямо в том пакете, в котором куплены. Субпродуктов пока три разновидности, но какие маринады, – пальчики оближешь: печень по-русски в старорусском маринаде, кучмачи в маринаде "Китайская глазурь", сердце в болгарском маринаде.

Одним словом, новый бренд включает в себя 25 наименований. Решили самостоятельно приготовить ужин, неожиданно нагрянули гости, нужно быстро накормить детей? Что бы вы ни делали, вам в помощь она – "Аппетитная страна"!

 
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.