+6° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Актеры "Игры престолов" поженятся в реальной жизни

28 сентября, 02:00 636
Кит Харрингтон, исполнитель роли Джона Сноу в "Игре престолов" и его партнерша Роуз Лесли, сыгравшая его возлюбленную Игритт, помолвлены, пишет People.

Слухи о том, что между экранными влюбленными возникли отношения и в жизни, впервые появились в 2012 году. Как отмечает издание, через год Кит Харрингтон и Роуз Лесли расстались, однако впоследствии воссоединились. Впервые они появились на публике как пара в апреле 2016 года на церемонии вручения премии Лоуренса Оливье в Лондоне.

Молодые люди опубликовали объявление в местной газете Time, которое гласит: "Мистер К.С. Харрингтон и Мисс Р.И. Лесли. Объявляется о помолвке между Китом, младшим сыном Дэвида и Деборы Харрингтон из Ворчестшира, и Роуз, средней дочери Себастьяна и Кэнди Лесли из Абердиншира".

По информации: https://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2017/09/27/n_10622252.shtml

Любви в стиле Ромео и Джульетты между Джоном Сноу и одичалой девушкой Игритт было суждено перерасти в трагедию. Кончина рыжеволосой бестии стала одной из самых романтических смертей. Она была врагом Ночного Дозора и подвигла преданного защитника стены нарушить данные им клятвы. Наблюдая за развитием отношений двух противоположностей, приходит понимание, что перед истинными чувствами бессильны человеческие стереотипы и правила.

Во время штурма пара встречается вновь. Джон улыбается, Игритт натягивает тетиву, он делает нерешительный шаг на встречу и становится свидетелем смерти возлюбленной. Ее последними словами была фраза: "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!".


 

Фото с сайта: Rullywood.ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!