+17° С
EUR
73,9327
+0,4519

USD
63,4888
+0,2142

Все новости этой рубрики>

Прокуратуру заинтересовала выброшенная газировка на озере

27 сентября 2017, 18:00 1412
Сегодня соцсети облетело вопиющее фото.

Тюменцы сообщили о том, что на озере Кривое неизвестные выбросили несколько десятков бутылок с газированной водой. Авторы фото пишут: "газированная вода была просроченной".

В тюменской межрайонной природоохранной прокуратуре уже взяли на контроль данный случай.  Прокурор Альберт Кульмухаметов рассказал, что может грозить людям, выбросившим данные бутылки с жидкостью.

Мы внимательно ознакомились с информацией, размещенной в СМИ. Проведение проверки будет поручено департаменту недропользования и экологии Тюменской области, в чей ответственности и находятся данные случаи. Проведение проверки возьмем себе на контроль. Виновнику данной ситуации грозит административная ответственность", – отметил прокурор.

Это значит, что человек, который выбросил бутылки, может получить штраф. Физическое лицо – до двух тысяч рублей, предприниматели могут лишиться до 50 тысяч кровных средств, больше всех заплатят юридические лица – до 250 тысяч рублей.

Автор фото: пользователь соцсети ВКонтакте Таня Саша
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.