+17° С
EUR
73,4808
+0,3463

USD
63,2746
+0,3740

Все новости этой рубрики>

"Резкая вспышка, и всё исчезло": тюменцы увидели в ночном небе то ли ракету, то ли комету

26 сентября 2017, 22:00 10984
Если раньше жители Тюмени смеялись над шутками об НЛО или ракетах Ким Чен Ына, то сегодня вечером горожанам было не до смеха. В небе над областной столицей пролетело нечто большое и яркое. Местные жители делали фотографии, видео и выкладывали свои наблюдения в Сеть.
Автор фото: Artur Artur

Эпичное видео и не менее впечатляющие фотографии появились в группе "ЧС Тюмень" около часа назад. Так, Артур Гопкало опубликовал видеоролик, на котором действительно видно, как нечто светящееся несется по темному небу.

 

Жители областной столицы предположили, что это могла быть ракета, которую в сторону США запустил лидер Северной Кореи Ким Чен Ын. Более того, тюменцы писали, что ракета должна быть еще и с автографом политика. Также многие горожане писали, что тоже видели необычное происшествие, которое, стоит отметить, успело их испугать. 

По мнению горожанина Алексея Данилогорского, это всего лишь с Байконура шаттл взлетел. "Такое явление, когда с Байконура в космос летят", – написал молодой человек.

А вот Юлия Пуртова уточнила, что сначала увидела это явление, а потом – спустя полчаса – "медленно падающую звезду размером с воздушный шар".

Я В ШОКЕ! И это мягко сказано! Ребята, я до мозга костей скептик, но то, что я увидела сегодня, не подчиняется моему разуму! Сейчас ехали с дочкой, и в 20:25 мимо поля в сторону Суходольных дач (район ТЭЦ2). Дочка показала мне на огонек в небе и спросила, что это. Я вначале подумала,что это как обычно пролетающий самолет! Но нет! От этой точки исходил яркий свет, а ПОТОМ! А потом начались круги. Один из другого исходил. Как портал, который я видела в ужастиках! Потом резкая вспышка света, и все исчезло, остался только туман на этом месте! Люди я в ШОКЕ! Я в трезвой памяти и уме, я скептик. Но я увидела это! Я позвонила и поделилась с мамой этой новостью! На что мама сказала, что ее соседи из частного сектора часто наблюдают это явление, их окна выходят в сторону ТЭЦ 2. Так что такая вот история, ребята. Может, кто-то уже видел подобное! Теперь я знаю, где у нас инопланетный портал, – написала Любовь Ситникова (орфография автора сохранена).

В конце концов, некоторые из горожан предполагали в комментариях, что это "шалят" те самые НЛО, которые "кроликов в поселке Винзили душили".

Кстати, администраторы группы "ЧС Тюмень" даже предложили подписчикам сообщества поделиться фотографиями и видеороликами явления в небе над Тюменью в комментариях. И вот что из этого получилось.

Автор фото: Алена Санникова

 

Автор фото: Нияз Насибуллин

 

Автор фото: Владимир Господарик

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.