-1° С
41 день
Все новости этой рубрики>

В Тюмени за пьяную езду уволили главного участкового

26 сентября, 20:32 3334
В Тюмени за пьяную езду уволили начальника отдела участковых уполномоченных и подразделения по делам несовершеннолетних УМВД по Тюмени Нафиса Каримова.

Официально не подтверждена информация о том, что бывший сотрудник полиции был пойман за пьяную езду. Об этом сообщило издание Ura.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В УМВД по Тюменской области подтвердили увольнение сотрудника.

"Данный факт был выявлен сотрудниками областного аппарата УМВД в рамках контроля за действиями подчиненного личного состава. Все необходимые проверочные мероприятия проведены и принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", – сообщили в полиции.

Информация о Нафисе Каримове исчезла на сайте УМВД по Тюменской области. Коллеги характеризовали полицейского, как профессионала и адекватного человека.

Нафис Каримов в начале сентября был замечен при задержании активистов Штаба Навального, которые обедали в одном из тюменских кафе. Полиция подозревала их в том, что они при себе имеют "запрещенные законом предметы". Есть даже видео, записанное волонтерами штаба, где Нафиса Каримова запечатлели за работой. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!