-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Узнали, где в Тюмени прячется лето, а где командует сентябрь (ФОТО)

26 сентября, 23:00 797
Гроздья рябин по-прежнему горят, а лето, которое вроде бы ушло, на самом деле прячется в отдаленных парках и скверах. Один из таких "летних оазисов" мы обнаружили в сквере Пограничников. Правда, осень и до этого места добралась – по чуть-чуть отвоевывает метр за метром. Смотрим фото и получаем эстетическое удовольствие.

Да, звучит печально, но в Тюмени уже по-осеннему холодно, листопадно и немного грустно. Накануне мы, вооружившись фотоаппаратом, побывали в сквере Пограничников, а также немного прошлись по Заречному микрорайону. Результатом такой прогулки стал фотоотчет.

Никакой политической подоплеки, никаких упреков или незаслуженных похвал – просто осень, просто фотографии. Тюмень, может, и не самый лучший город по некоторым экономическим и прочим показателям (а недавно мы и вовсе в "криминальный рейтинг" "угодили"!), но уж точно самый красивый, тем более, в сентябрьской атмосфере. Правда?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!