-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Самолет остановил пилот: тюменцы ждут вылета в Китай больше семи часов

26 сентября, 10:30 3021
Azur Air уже во второй раз задерживает рейс

Уральцы, которые сегодня в 5:30 утра должны были вылететь из Кольцово в китайский город Санья, застряли в аэропорту Екатеринбурга, среди них были и тюменцы. Как сообщили пассажиры в соцсетях, причиной стала техническая неисправность.

Нашим коллегам из e1.ru рассказали, что остановка самолета произошла за несколько минут до взлета. Пассажирам сообщили, что судно требует осмотра. Позже людей предупредили, что их пересадят в другой самолет. В итоге сейчас на онлайн-табло аэропорта "Кольцово" указано, что вылет состоится в 13:30, прибытие в 19:30. Фактически пассажиры будут пребывать в режиме ожидания порядка восьми часов.

– Вылет рейса ZF-705 задержан по причине неисправности судна. В настоящее время авиакомпания готовит запасной борт. Пассажирами занимаются представители авиакомпании, – рассказали в пресс-службе аэропорта.

В Azur Air  добавили, что людей покормили в аэропорту. Из Москвы летит самолет, через час будет в Екатеринбурге. На нем пассажиры улетят в Китай.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!