-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

В Краснодарском крае арестовали семью людоедов

25 сентября, 22:01 2799
В Краснодарском крае задержана семья каннибалов, делавшая заготовки из жертв. На их счету около 30 убийств.

Об преступниках стало известно после того, как рабочие во время ремонта дороги нашли мобильный телефон главы семьи. На телефоне были обнаружены снимки с расчлененными телами. Рабочие ужаснулись находке и обратились в полицию.

После этого СКР по Краснодарскому краю провел проверку, в результате которой была задержана семья каннибалов, с 1999 года похищавшая, убивавшая и съедавшая людей. 

Между тем, по данным телеканала Mash, правоохранители уже смогли доказать причастность каннибалов к гибели семи человек.

"По предварительной информации, супруги могут быть причастны к гибели 30 человек", – сообщает Mash.

На данный момент известно, что обнаружены 8 частей тел. Кому они принадлежат, пока не понятно. Это возможно будет узнать только с помощью ДНК-экспертизы, да и то, если найдутся возможные родственники жертв. Дома у каннибалов обнаружили 19 лоскутов кожи, которую они снимали с убитых. А в холодильнике – 7 пакетов с замороженными останками.

Подробности выясняет следствие. Расследование ведется. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!