-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

В Тюмени художник осквернил асфальт на Лесобазе бранью про Лену

25 сентября, 15:00 8444
Кажется, пора применять теорию разбитых окон и в Тюмени. Накануне горожанин, проживающий в микрорайоне Тура, заставил людей поволноваться: на асфальте появилось кое-что неприятное.
Источник фото: "Подслушано на Лесобазе"

Горожанин или горожанка – на самом деле, не ясно. Автор наскального творчества не посчитал нужным подписывать свой шедевр. Сие творение тюменцы, а также гости города, могут наблюдать во дворе дома №2 по улице Домостроителей – об этом сообщил анонимный фотограф в группе "Подслушано на Лесобазе".

 

Жители областного центра отнеслись к выходке кого-то из местных жителей вроде бы с юмором, а вроде бы и с презрением. Кто-то из тюменцев писал, что это достаточно оригинально, кто-то наоборот – осуждал художника.

"Люди всё больше и больше унижают и унижаются. Кажется, уже ниже некуда некоторым опускаться...  Ан-нет, удивляют всё снова и снова, – написала Наталья Дудай.

"Нет конкретики (№ квартиры или фамилия), а так просто мазня в моём дворе, – оценил Виктор Темнов.

"Не повезло бы художнику, если бы Ленин папа его заметил за этим делом, – предположил Сергей Бизяев.

Так или иначе, а краска высохла, и буквы, из которых сложили не самое красивое слово, продолжают белеть на дворовом асфальте. Конечно, это не единичный случай, когда горе-художники (или "рекламщики") начинают демонстрировать свой талант широкой публике.

В Тюмени буквально у каждой остановки кто-то предлагает работу с очень удобным графиком и приемлемой заработной платой. Правда, работодатель делает это краской на тротуаре... Но, быть может, так и задумано – привлечь потенциального сотрудника креативным объявлением о вакансии.

Не брезгают такой рекламой и представители некоторых служб такси в нашем городе.

А вот такое милое творчество даже приятно встретить на своем пути – в этом детском граффити нет ничего криминального. Мелочки, в конце концов, смоет дождь.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!