+19° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Осенние полевые работы вместе с трактором 2375

25 сентября 2017, 10:30 4655
Аграрии ценят трактор 2375 производства Ростсельмаш за его интуитивно понятное управление и по своей сути очень похоже на привычное для истинно российской техники. Работать на нем просто и комфортно – эргономика кабины соответствует современным международным стандартам, а обслуживание требует минимум времени и сил. Поэтому трактор органично, быстро и полностью вписывается в парки сельхозпредприятий Тюменской области.

Важнейший элемент системы земледелия – обработка почвы. В связи с ограниченным временем подготовки почвы,трактора модели 2375 спроектированы так, чтобы ежесменное техническое обслуживание занимало, как можно меньше сил и времени.

По мнению Виталий Уляшев, генеральный директор ООО "Сибирия": трактор 2375 позволяет успешно выполнять все операции, которые необходимы в растениеводстве: пахать, боронить, возит. И если соблюдать рекомендации изготовителя по обслуживанию, работает безупречно.

Исходя из опыта аграрных предприятий, 2375 может обрабатывать за сутки порядка 200 га. Поэтому, если грамотно распланировать работы, 1 трактор заменит несколько единиц сельхозтехники.

Подробную информацию о покупке трактора и другой сельскохозяйственной техники производства Ростсельмаш Вы можете узнать у менеджеров компании ЗАО "Тюменьагромаш" официального дилера компании Ростсельмаш.

 

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.