-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

"Наримановские" теплицы нагнали жути: тюменец принял их свечение за НЛО

23 сентября, 18:00 5946
Тема НЛО волнует тюменцев больше, чем кого-либо в России. В Сети появилась очередная фотография, на которой запечатлено неземное свечение. Возможно, не всё так просто, как мы думает, и инопланетяне на самом деле хотят выдать свое присутствие за "наримановские" теплицы?

Судите сами. Накануне вечером в группе "ЧС Тюмень" один из жителей областной столицы Александр Сокол опубликовал две любопытные фотографии. "Что так светится на западе Тюмени? С обороны видать", – написал горожанин (орфография автора сохранена).

У жителей областного центра было множество версий происходящего. Люди писали о том, что мы стали свидетелями приземления НЛО, предзнаменования конца света и даже вызова Бэтмена. В принципе, варианты тюменцев не удивили – достаточно стандартный набор мнений для подобного происшествия.

Как всегда, горожане не обделили вниманием и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. "Либо Ким Чен Ын управляет восходом солнца, либо новое пиротехническое шоу Rammstein", – предположил Алексей Костов.

Правда, с молодым человеком не согласилась тюменка Кристина Летчикова. Девушка сообщила, что это не НЛО и не ракеты Ким Чен Ына, а ее "огоньская" вечеринка.

– Такое ощущение, что это солнце заходит, и остаточное явление от него... Теплицы не могут так отсвечивать сильно, тем более мост Влюблённых! Он не такой яркий... А здесь, на втором фото, уже видно, что солнце ниже и свет тускнеет, – написала Екатерина Продан.

– Екатерина, съездите в эти теплицы и поймете, что могут! Там огромное стеклянное здание, в котором миллионы очень ярких ламп. Я был там и лично это видел, свечение именно оттуда! – опроверг гипотезу Екатерины Продан тюменец Витайлий Ланг.

Как сообщил Ренат Якимов, так  "светятся ваши помидоры", а Олеся Толканова предоставила даже фотографию в качестве доказательства. "Это тепличный комплекс в д.Нариманова Тюменской области", – написала девушка.

Тема неопознанных летающих объектов то и дело всплывает в тюменских группах "ВКонтакте". Например, 18 сентября горожанин Фаррух Фуркат увидел в небе над Верхним Бором странное свечение. "Кто может объяснить? Только что видел на Верхнем Бору на небе какое-то непонятное сияние. Оно переливалось несколькими цветами радуги и через несколько минут пропало", – сообщил молодой человек.

Тема оказалась настолько востребованной, что ее подхватили многие федеральные СМИ. Журналист информационно-аналитического издания Газета Daily Иван Бахараев по-своему понял шутку городского портала Tumix.ru и написал, что "все первичные признаки свечения над Верхним Бором указывают на то, что это был некий корабль инопланетян, который, возможно, преодолевал земную атмосферу с целью приземлиться на нашей планете". 

Иван также написал, что жители Тюмени успели изрядно напугаться, потому что увидели нечто невероятное, что никогда не видели, а также добавил, что в самое ближайшее время заснятые Фаррухом Фуркатом кадры будут изучаться уфологами и астрофизиками.

Боимся предположить, что могут написать журналисты других изданий после этого материала о "неземном" свечении, которое излучают теплицы в д. Нариманова.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!