-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

В Сургуте бездомная лайка изодрала лицо двухлетнему мальчугану

22 сентября, 18:00 1203
В Сургуте возбуждено уголовное дело по факту нападения бездомной собаки на 2-летнего малыша. Лайка погрызла лицо мальчику и покусала еще нескольких детей. Ранее зоозащитники надели на собаку ошейник, чтобы ее не отловили как "бесхозную".
Источник фото: http://hmao.sledcom.ru

Как стало известно, 9 сентября в соцсети "ВКонтакте" был опубликован пост о том, что собака напала на мальчика на улице Мечникова в Сургуте. Следователи установили, что ранее эта же собака покусала еще двух детей.

Правда, до сих пор неясно, есть ли у собаки хозяин – на животном обнаружили ошейник. Только местные жители утверждают, что это задумка зоозащитников: любители животных надели ошейник на лайку в целях спасти ее от службы отлова.

В том случае, если будет доказано, что собака на самом деле бездомная, будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за организацию отлова бродячих собак.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!