+2° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Суд вынес приговор наркоману, перевозившему героин в искусственной ноге

17 апреля 2015, 14:00 886
Суд в Казанском районе вынес приговор по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя Олега С. Он признан виновным в контрабанде и незаконном хранении наркотиков.

Как рассказали в областной прокуратуре, днём 6 декабря прошлого года мужчина выехал на автобусе из райцентра Казанское в казахстанский Петропавловск. Там он приобрёл у своего знакомого героин массой 7,3 грамма, что является крупным размером, и скрыл его в протезе левой ноги. Вечером наркоман поехал обратно домой. После пересечения границы в деревне Ельцово автобус остановили сотрудники наркоконтроля, у которых была оперативная информация на мужчину. У наркомана изъяли свёрток, обмотанный синей изоляционной лентой, где и находился героин.

Суд, рассмотрев дело, приговорил Олега С. к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!