-1° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Инвалиды ждут дорогу уже три года, мост на ул. Пермякова не открывают из-за погоды, в автобусе не принимают копейки: новости 21 сентября

22 сентября, 09:40 630
Дорожное – транспортные проблемы стали темой вчерашнего дня.

В редакцию портала Tumix обратились жители дачного товарищества. Они рассказали, что получили земли по федеральному законодательству. Но дело в том, что добраться до выданных участков не представляется возможным – нет дороги. Председатель ДНТ "Большое Царево-1" Дмитрий Маслов в разговоре с корреспондентом рассказал, что в администрации города обещали построить подъездную щебневую дорогу до 15 октября. Этот вопрос обсуждали на межведомственной комиссии по доступной среде в администрации Тюмени.

https://tumix.ru/news/28660/v-tyumeni-invalidyi-tri-goda-ne-mogut-dobratsya-do-vyidannyih-im-dachnyih-uchastkov

История о том, как лучший город – Земли превратился в свалку стала самой обсуждаемой вчера. Как удалось выяснить нашим корреспондентам, ул. Харьковская, ул. Профсоюзная, ул. Студенческая частично завалины мусором. Жители жалуются на зловонный запах. Подробности читайте в материале.

https://tumix.ru/news/28662/gorod-zlovonij-nelitsepriyatnyie-ulitsyi-tyumeni-kotoryie-durno-pahnut

Известный факт, что горожане с нетерпением ждут открытие моста по ул. Пермякова. Мост находится на глобальной реконструкции. В мэрии рассказали, что движение в обе стороны пока не запущенно из-за погоды.

https://tumix.ru/news/28663/pogoda-vnosit-korrektivyi-no-most-na-permyakova-v-tyumeni-otkroetsya-na-dnyah

Грязные новости. Вчера следователи рассказали о том, что мужчина изнасиловал свою знакомую, пока его друзья холодили за спиртным в магазин. Что теперь грозит преступнику читайте в материале.

https://tumix.ru/news/28667/tyumenets-iznasiloval-sobutyilnitsu-poka-druzya-poshli-za-vyipivkoj

В завершение дня тюменцы засняли необычный фото-факт. В одном из автобусов сообщили, что перестали принимать копеечные монеты. Как на это отреагировали тюменцы? Подробности по ссылке.

https://tumix.ru/auto/news/28674/eto-zhe-melochi-v-tyumenskom-avtobuse-perestali-prinimat-kopejki

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!