+6° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Тюменке грозит суд за ложное сообщение об изнасиловании

22 сентября, 06:00 1199
В отношении 26-летней жительницы Тюменского района возбуждено уголовное дело за ложный донос о совершении в отношении нее изнасилования.

Следствие установило, что 15 августа девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, написала заявление в полицию о совершении в отношении нее изнасилования. Она обвиняла в этом мужчину, который находился у неё в гостях.

Была проведена следственная проверка, которая установила, что всё было не так, как заявляет девушка. Оказалось, что никакого изнасилования не было. В связи с чем в отношении неё было возбуждено уголовное дело. Теперь всё решать будет суд. 

Для сведения: санкция ч.2 ст. 306 УК РФ предусматривает штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 1 года до 2 лет, либо принудительными работами  на срок до 3 лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!