-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

"Что за взрывы?" Житель Лесобазы начал готовиться к войне, когда услышал гром

21 сентября, 23:00 2752
Накануне ночью в Тюмени разразилась нешуточная гроза. Жителям района Лесобазы, видимо, досталось больше всего: один из тюменцев даже подумал, что в городе начались военные действия.

Испуганный горожанин написал в группе "Подслушано на Лесобазе". "Кто знает, что за взрывы сегодня под утро были?" – спросил мужчина.

Разумеется, тюменцы, проживающие в микрорайоне Тура, были удивлены подобным вопросом, не веря, но мужчина настаивал, что слышал взрывы в районе 2-го и 3-го Заречного микрорайона.

К счастью, беды удалось миновать. Тюменцы сообщили, что взрывы – это не что иное, как обычный гром. Однако не всё так просто. Жительница областной столицы Наталья Шишко рассказала, что в одной из тюменских групп  писали, будто в 5:30 в городе звучала сирена. "Ранним утром – около 5.20 – из-за грозы произошло отключение оборудования на тюменских водозаборах", – написала Наталья.

Девушка попала в самое "яблочко". Как мы писали днем ранее, утренняя гроза действительно стала причиной скачка напряжения. Из-за этого и произошел сбой в работе насосных агрегатов на водоочистных станциях, рассказали в "Тюмень Водоканал". Отключения наблюдались в районе Дома обороны, Тюменский- 3, Ватутино и в районе проезда Юганского, а также  по улице Ставропольская.

К счастью, ситуацию удалось стабилизировать в самые короткие сроки. 

Однако почва даже для преждевренной паники была. Жители Лесобазы, так или иначе, дают о себе знать. Так, например, недавно тюменцы обсуждали алкоголика, который развел тараканов, расползшихся по Лесобазе. Еще раньше пьяные "в дрова" тюменцы отпугивали покупателей на Лесобазе своим храпом. А 30 июля на Лесобазе и вовсе жестоко изрезали молодого тюменца накануне Дня города. 7 июня тюменец подобрал "метку дьявола" на Лесобазе, и это тоже стало своего рода шокирующим известием для горожан.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!