-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

"ГАЗель кувыркалась": на участке Тюмень-Ялуторовск произошло столкновение с КАМАЗом

21 сентября, 07:10 1854
Вечером накануне стало известно о страшной аварии, произошедшей на "ремонтном" участке трассы "Тюмень – Ялуторовск". ГАЗель столкнулась с КАМАЗом и, кувыркаясь, полетела в кювет.
Автор фото: Иван Колупаев

Как сообщили очевидцы, в результате дорожного инцидента никто не пострадал (в тяжелой форме) – все выжили. Само сообщение было опубликовано в группе "ЧС Тюмень" Иваном Колупаевым. "Тюмень-Ялуторовск. У КАМАЗа то ли отказали тормоза, то ли сам прозевал", – написал Иван.

Как рассказал тюменец, зарегистрированный в "ВКонтакте" как Антонио Кот, "в ГАЗели все живы были, лично подходил и спрашивал".

"Но авария реально страшная была. Обстоятельств не знаю – видел эту самую летающую ГАЗель в зеркало заднего вида. Выскочил – побежал помогать. Оказалось, что живы, хотя в шоке, естественно, скорее всего, возможны травмы (ГАЗель кувыркалась), но живы. Одна женщина сразу попыталась выбраться в разбитое окно. Помогали там люди, в принципе. Водитель ГАЗели отвечал на вопросы вполне вменяемо, хотя было видно, что сам "потерялся"".

По словам тюменца, на том участке – ремонт дороги. Стояла пробка на временном светофоре (как и сам очевидец). "И вот вдруг в зеркало увидел, как в кювет летит ГАЗель. Больше ничего не знаю, увы", – дополнил Антонио.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!