-4° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

Департамент культуры: баннер с ветеранами оказался в неположенном месте из-за халатности подрядчиков

20 сентября, 22:30 608
Департамент культуры Тюменской области провел оперативное расследование по факту размещение баннера "Стена памяти" с портретами тюменских ветеранов Великой Отечественной войны на крыше одной из городских автомоек.
Как удалось выяснить журналистам портала Tumix.ru, баннер "Стена памяти" был изготовлен в 2015 году, но с браком. Специалисты департамента культуры Тюменской области объяснили:
 
– В связи с чем, компании-подрядчику было предписано утилизировать данный баннер, что по всей видимости,   не было выполнено. Из-за безответственного отношения подрядчика другие непорядочные люди использовали материал баннера для своих целей, а именно – укрепили крышу автомойки.
 
В настоящее время с владельцами автозаправки решается вопрос о снятии демонтаже баннера.
Департамент культуры Тюменской области приносит извинения ветеранам и всем жителям региона, а также готовит претензию компании-подрядчику, недобросовестно выполнившей свои обязательства.
 
Отметим, что администрация города тоже отреагировала на появление плаката. Администрацию Тюмени смутило использование рекламных растяжек с портретами участников Великой Отечественной войны. Власти города намерены отреагировать на размещение плакатов, сообщила радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на руководителя пресс-службы мэрии Гульнару Сидоркину. 
 
Напомним, сегодня в Тюмени обнаружена заправка, на крыше которой в качестве укрывного материала использовался баннер с фотографиями ветеранов войны. 
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!