-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

На Ямале водитель убил мужчину, но все подумали на медведя

20 сентября, 22:00 3547
На Ямале в Надымском районе было обнаружено тело мужчины, частично обглоданное животным. Сначала полицейские подумали, что человека убил медведь, но потом история раскрылось совсем под другим углом.

Тело было найдено 14 сентября 2017 года в 10 метрах от обочины автодороги "Сургут-Салехард" В СМИ тогда прошла информация, что человека загрыз медведь-людоед.

Позже полицейские выяснили, что человека убил не медведь, а человек. Оказалось, что в ночь с 3 на 4 сентября 2017 года в городе Новый Уренгой 57-летний местный житель, проезжая по улицам города в автомобиле, согласился подвезти пьяного мужчину.

По дороге между водителем и его пассажиром произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов монтировкой по голове. Видя, что мужчина не подает признаков жизни, мужчина вывез тело за город и оставил его рядом с обочиной автодороги "Сургут-Салехард", где оно и было впоследствии найдено.

Потерпевшим оказался 38-летний вахтовик, приехавший на Ямал из Оренбургской области. Подозреваемый задержан сегодня ночью. Полиция расследует обстоятельства убийства. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!