-6° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Тюменский ЖК "Ожогино" стал победителем премии PROESTATE AWARDS 2017

20 сентября, 15:30 636
14 сентября в Москве под эгидой Международного инвестиционного форума по недвижимости прошла церемония вручения федеральной премии PROESTATE AWARDS 2017.

В конкурсе принимали участие девелоперские, инвестиционные и строительные компании, реализующие проекты на территории России и стран ближнего зарубежья. Жилой комплекс "Ожогино" стал победителем в номинации LIFESTYLE и был признан лучшим комплексом в области жилищного строительства класса стандарт/комфорт. 

Концепция жилого комплекса – "Дома не выше сосен". Уникальность проекта в том, что высота домов – всего 4 этажа, а сами дома выполнены из экологически чистого силикатного блока "Поревит". Благодаря этому достигается идеальная геометрия стен, продуманная эргономика планировочных решений и высокий уровень шумоизоляции. Закрытые от машин дворы и продуманная инфраструктура – все здесь отвечает современным критериям комфорта и качества жизни. Современные детские и спортивные площадки, сеть велодорожек и собственный пешеходный бульвар, подземный паркинг с собственным машиноместом для каждой квартиры и круглосуточное видеонаблюдение.

PROESTATE AWARDS 2017 – ключевое мероприятие по недвижимости в Центральной и Восточной Европе. Уже 10 лет оно является площадкой, где встречаются основные игроки рынка недвижимости. Премия анализирует все стадии цикла недвижимости, как в жизни одного проекта, так и отрасли в целом. Оценка объектов осуществлялась членами профессионального экспертного жюри, в состав которого входили представители власти, руководители строительных, управляющих, консалтинговых и девелоперских компаний, а также авторитетные представители журналистского сообщества и ведущие аналитики рынка. 

Хотите узнать больше о жилом комплексе "Ожогино"? звоните 550-000 или заходите на официальный сайт: http://ozhogino-eco.ru

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!