+27° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

Тюменка участвует в конкурсе "Девушка года" по версии журнала Playboy

20 сентября 2017, 15:00 2201
Тюменка Виолетта Грехова стала претенденткой на звание "Девушка года" по версии Playboy. За тюменку проголосовало свыше 18 тысяч читателей журнала.
Фото: http://playboyrussia.com/

Конкуренцию тюменке составят другие девушки, которых выбрали профессиональное жюри конкурса и читатели журнала. Победительницу конкурса "Девушка года" определят в ноябре. Обладательнице такого титула достанется приз в размере 1 млн рублей и возможность попасть на обложку номера Playboy.

Виолетта родилась в 1993 году в Тюмени, но сейчас проживает в Москве. Судя по анкете, она увлекается рисованием, книгами по психологии поведения, а также сама пишет. Работает моделью в жанре "Ню". Мечтает попасть на обложку журнала Playboy.

Специально для наших читателей мы отобрали фотографии Виолетты. Можете насладиться её красотой. Правда, только те, которые нам разрешено публиковать (+18). Проголосовать за тюменку можно по ссылке на странице конкурса. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.