-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

В Тюмени алкоголик развел тараканов, которые расползлись по Лесобазе

20 сентября, 13:15 1715
Гопники, алкоголики, бездомные собаки и змеи – далеко не полный список того, что пугает жителей микрорайона Тура. Горожане в Сети сообщили о новом нашествии – один из домов "Лесобазы" оккупирован тараканами. Все из-за пьющего тюменца...

Так, сообщение, мягко говоря, о неприятных насекомых появилось в группе "Подслушано на Лесобазе" накануне. Тюменка, которая постеснялась или постыдилась назвать свое имя, написала, что в доме №14 на улице Домостроителей в квартирах завелись тараканы (огромные!).

"Прошу откликнуться жителей дома по ул. Домостроителей, 14, есть ли в ваших квартирах тараканы? Появились этим летом, тараканы огромные! ТСЖ "Лотос" бездействует. При обращении к ним, сказали – в 3 подъезде живет алкоголик, который их и разводит. Назвав номер квартиры, сказали, разбирайтесь самим. Разве ТСЖ не должны провести обработку?"

Тот факт, что во втором подъезде действительно бегают "усатые твари", подтвердила и жительница областной столицы Сашенька Мурашова. "Во втором пробегают время от времени. Мы купили ловушки от тараканов, чтобы они свою популяцию истребили сами. Называется "combat",пока не видно", – написала и Лена Фомина-Ширшова.

Некоторые из участников обсуждения темы посоветовали автору сообщения изменить свою позицию: люди говорили о том, что радоваться надо, ведь "зато в вашем подъезде живет свой алкоголик".

Но, стоит отметить, что тараканы – это не единственная "кара небесная", обрушившаяся на жильцов 14-го дома. Так, например, Елена Таирова сообщила, что в 7 подъезде – муравьи. "Травлю раз в неделю, все равно появляются", – констатировала тюменка.

Эксперты уверены, что тараканы временно исчезли из квартир тюменцев в результате появления в них различных радиоэлектронных приборов – компьютеров, сотовых телефонов, микроволновых печей, которые отпугивали паразитов. Кроме того, свою роль сыграли химические препараты, которыми хозяйки неутомимо травили тараканов. Однако эволюция способна на многое и теперь в Тюмени непрошеные гости могут вернуться опять. Возможно, Лесобаза – это первая "ласточка".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!