-3° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

"Матильда" очень крутой фильм: тюменцы устроили дебаты в соцсетях

19 сентября, 23:00 618
Спросы вокруг нашумевшего фильма не умолкают. Очередная новость про сбор подписей против фильма вызвал волну противоречий в соцсетях.

В информации портал Tumix рассказывалось: "В Тюмени противники фильма "Матильда" на улицах города собирают подписи. Они выступают против выхода скандальной картины на большие экраны. Об этом рассказал на своей странице сопредседатель тюменского отделения ОНФ Евгений Семеняко. К нему также подошла группа людей у Знаменского собора и предложила подписаться за запрет "Матильды".

"Остановили и меня, суют в руки листочки с кучей подписей. Возражений не слушают, размахивают портретом Николая II. Поинтересовался у них – а сами-то фильм смотрели?"

После этого в соцсетях появился просто вал комментариев:

Ахмади Нежадов

Кстати, Матильда очень крутой фильм, не берусь судить за достоверность, но фильм очень крутой, учитель талантливый режиссер, большая редкость нынче в России

Ярослав Серяпин

Лучшая пиар компания фильма, которую я когда либо видел

Евгений Медведев

Нашли против чего подписи собирать. Дом 2 сколько уже показывают и ни одной подписи

Антон Федотов

Конечно, что еще может интересовать народ страны, в которой 70% населения живут у черты бедности. Самое главное для нас сегодня узнать были ли, 100 лет назад, любовные интрижки у царька и насколько он был свят.

Мария Рамазанова

лучше б детям больным деньги собирали.. а не этой фигней страдали. или подписи за восстановление смертной казни маньякам, педофилам, убийцам. хоть бы что то полезное для страны....

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!