+4° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Антон Шипулин сочетался браком с тюменкой в Екатеринбурге

22 июня 2015, 12:28 1572
Свадьба воспитанника тюменского биатлона, олимпийского чемпиона Антона Шипулина и его возлюбленной Луизы Сабитовой состоялась в Екатеринбурге. О состоявшемся бракосочетании сообщил в своём аккаунте в сети Instagram губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

"Поздравляю с днём свадьбы Антона и Луизу! Счастья и удачи вам, ребята!", – написал Куйвашев, прикрепив к записи фото молодожёнов.

Как пишет портал Р-Спорт, Шипулин сделал предложение своей девушке 7 мая в одном из кинотеатров Екатеринбурга. Перед началом сеанса вместо рекламы на экране запустили ролик, в котором биатлонист рассказал о своих чувствах к ней, а в конце попросил Луизу стать его женой. После этого свет в зале зажёгся и Шипулин подошёл к своей спутнице с огромным букетом роз и кольцом и, встав на колено, попросил её руки и сердца.

Антон Шипулин познакомился со своей невестой в 2013 году в Тюмени, а около года назад девушка переехала из родного города к нему в Екатеринбург.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!