-22° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Тюменка, выкинувшая котов из окна, отделалась ограничением свободы

19 сентября 2017, 10:40 1603
Суд назначил наказание женщине, которая в пьяном угаре убила животных.

Напомним, случай произошел 6 сентября. Нетрезвая тюменка 56-ти лет в общежитии по улице Республики, 214, поссорилась с соседкой. В коридоре она увидела котенка и кошку породы Мей-кун.

Пьяная женщина схватила этих несчастных животных и выбросила в окно с 7-го этажа. Кошки погибли на месте. Это увидели малолетние дети, которые гуляли во дворе.

Предполагалось, что женщина может получить штраф и до одного года лишения свободы, но судья назначил наказание в виде ограничения свободы.

В данное наказание входит: не уходить из места постоянного проживания (пребывания) в определенное время суток, не посещать определенные места, расположенные в пределах территории соответствующего муниципального образования, не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования, не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в указанных мероприятиях, не изменять место жительства или пребывания, место работы и (или) учебы без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.