+6° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

В дома вернулось тепло, врачи оставили в сердце катетер, эвакуация и ее замалчивание: новости за 18 сентября

19 сентября, 09:20 1529
Вчера Тюмень сотрясло то позитивными, то жуткими событиями.

В прокуратуре сообщили о том, что наконец завершилось расследование дела по факту: причинения тяжкого вреда здоровья маленькому ребенку.

Следователи установили, что ещё в 2009 году медики оставили часть катетера в вене ребенка. Выяснить это получилось в 2016 года при проведении обследования. В итоге медики из Ялуторовска заплатят семье более 300 тысяч рублей.

https://tumix.ru/news/28581

Журналистам все-таки удалось выяснить, что могла стать причиной молчания спецслужб на эвакуацию торговых центров Тюмени. Вячеслав Варлаков, который в прошлом работал в правоохранительных органах рассказал, что нежелание давать комментарии можно объяснить разумным замалчиванием.

Должны ли они рассказывать о результатах своей работы? Безусловно, но только о результатах. Должны ли они предупреждать население о чем-то? Несомненно, но только в случае полной уверенности о возможных последствиях,  – пояснил эксперт.

Какие были еще предположения читайте в нашем материале.

https://tumix.ru/news/28572

Под конец дня новостями обрадовала администрация Тюмени. Стало известно, что с 18 сентября в дома горожан вернется отопление.

https://tumix.ru/news/28582

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!