+5° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Тюменцы раньше времени похоронили бесправника на Ладе, который сломал шейные позвонки

17 сентября, 14:00 2908
На днях в Тюмени на улице Монтажников произошло крупное ДТП, в котором серьезно пострадал 31-летний водитель "Лады". В Сети появилось фото с места аварии, и тюменцы подумали, что на носилках – труп. Однако такие выводы были преждевременны – об этом написал в Сети сам "воскресший".

Как сообщили в пресс-службе областного УГИБДД, на улице Монтажников у дома №156/1 столкнулись автомобили ВАЗ 2109 и Рено "Логан". Авария произошла перед выходными около 17:00. 31-летний водитель "девятки", предположительно, превысил скорость и не справился с управлением (у него не было прав). Как итог – травма головы. 

Источник фото: Управление ГИБДД по Тюменской области

Когда тюменцы начали бессовестно предполагать, что молодой человек – водитель "девятки" – погиб, в комментариях появились записи от некоего пользователя "Дмитрий Дмитрий". Оказалось, это пишет сам пострадавший, только с чужого аккаунта. По словам водителя ВАЗ 2109, в результате ДТП молодой человек получил перелом шейных позвонков.

Источник фото: ЧС Тюмень

"В аварии был я, водитель "9"! Пишу с чужого аккаунта, я живой. У меня перелом шейных позвонков! Ждём понедельник! А там, скорее всего, будут оперировать! Благодарю за добрые слова. Люди, да, мозгов нет! Согласен. Ведь я – дьявол, а вы все – ангелы! Раз уходил, значит, на то были причины! Да, виноват, да урок! Не стал бить "Логан" мордой, так как жалко было двигатель, выкрутил руль, заблокировал тормоза! Был трезв, ситуацию видел! Было бы куда нырнуть, ушёл бы на объездную!!! Извините за моё поведение ещё раз!" – написал виновник ДТП.

По словам жительницы областной столицы Юлии Поповой, водитель "девятки" врезался в машину, стоящую на перекрестке, за рулем которой сидела женщина.

"Муж был свидетелем этой аварии. Он тоже сказал, что всё происходило, как в кино. По его словам, "9" уходила от полиции, ныряла из ряда в ряд, в конечном итоге, снесла ни в чем не повинную машину. Про пострадавших не говорил, сказал, что женщина-водитель из этой машины ещё вышла с аптечкой, чтобы помочь этому водятлу", – сообщила тюменка.

Также Юлия добавила, что этот перекресток на Монтажников очень оживленный: "много детей и взрослых постоянно по нему дорогу переходят, поэтому такие ситуации страшные".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!