-8° С
EUR
70,6471
-0,0247

USD
56,3554
-0,2364

Все новости этой рубрики>

Тюменка нашла во дворах поломанное "Счастье", которое увезли с набережной

17 сентября 2017, 15:00 1757
История арт-объекта "Счастье" вскоре может превратиться в настоящую мелодраму. Буквы пережили и любовь тюменцев, и ненависть, и поломку, а после и вовсе исчезновение. Накануне в Сети появилось фото, подтверждающее, что "Счастье" далеко не потеряно, просто ждет подходящего момента.
Автор фото: Виктория Лазовская

Так, пост с фотографией, на которой запечатлено "Счастье", появился в группе "Инцидент | Тюмень" накануне. Виктория Лазовская (автор снимка) написала: "Нашла счастье тюменцев".

Как оказалось, в настоящее время "Счастье" расположено у печатного цеха ООО "Клякса" на улице Тимофея Чаркова, 2. Правда, у слова не хватает последней буквы "Е", и некоторые из горожан решили, что ее всё-таки "свистнули".

Напомним, что о появлении необычного арт-объекта на набережной Туры стало известно 27 июля. Тюменцы сразу же оценили задумку и начали повально выкладывать в Сеть фото с новым арт-объектом. Правда, 10 августа тюменской общественности сообщили о том, что  "Счастье" не выдержало любви горожан (непрезентабельный вид: с букв стала облазить краска, а швы в некоторых местах отвалились) и его пришлось демонтировать.

Тюменцам обещали вернуть "Счастье" через пять дней, однако до сих пор этого не произошло. Слава богу, что цветные буквы все-таки были обнаружены: главное, что  в настоящее время с ними  все в порядке. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.