-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

"Хотят насмерть зафотографировать": жители Лесобазы гоняли змею по району целый день

17 сентября, 12:00 1850
Для тюменской Лесобазы змеи – вполне нормальное явление. Весь день накануне горожане, проживающие в этом районе, не могли успокоиться и гоняли бедного ужа, фотографируя его и выкладывая снимки в Сеть. Удалось ли змее выжить?

Очередная фотография "испуганной" змеи появилась в группе "Подслушано на Лесобазе" в вечернее время. Жители района отнеслись к появлению снимка негативно, поскольку горожанам стало жалко пресмыкающееся. Правда, кто-то сетовал на то, что змею все еще не убили, а ведь она может и покусать маленьких детей.

"Видимо, хотят насмерть зафотографировать", – написала тюменка Олеся Д-к.

По словам Дениса Новопашина, если бы он увидел змею, тем более там, где бегают маленькие дети, он бы непременно задавил ее и вкинул, а не тратил бы время на фотографирование и выставление поста в ВК.

Конечно, многие жители Лесобазы вновь включили "старую песню", говоря о том, что это – уж, а ужи, в свою очередь, неопасны.

"Да разница-то не в том, уж это или гадюка, а в том, что детям все равно, они подберут и схватят, а за последствия будете отвечать вы, родители. Так что вместо того, чтоб сфотографировать, нужно вызвать спецслужбу, ну или самим принять меры по устранению этой проблемы", – написала  Олеся Д-к.

Напомним, что вчера, 16 сентября, в этом же сообществе уже была выложена фотография ужика. Ирина Кочнева написала, что "повстречалась" со змеей на улице Западносибирская у дома №30/1. "На детской площадке найдена змея! Уважаемые родители, будьте бдительны!" – предостерегла тюменка.

Видимо, "растерянная" змея ползала по району Лесобазы в течение целых суток. О дальнейшей судьбе ужа в настоящее время ничего неизвестно. По словам жительницы областной столицы, зарегистрированной в "ВКонтакте" как Miss Miss, уж должен был "сам этих дикарей испугаться". Речь, по всей вероятности, шла о жителях микрорайона "Тура".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!