+6° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Тюменец спустился с балкона "в чём мать родила" на глазах у многочисленной публики

17 сентября, 10:00 5336
Мужчинами, которые разгуливают по улицам Тюмени голышом, горожан уже не удивить. В Сети появилось очередное экстравагантное фото: тюменец без трусов спустился с балкона. Свидетели "ЧП" сообщили, что у такого поведения есть вполне объективные причины.
Автор фото: Евгения Хлевная. Источник фото: группа "ЧС Тюмень"

"Еще один", – именно с этих слов началось обсуждение темы. Жители областного центра писали, что в городе происходят такие метаморфозы, как "восстание дедушек", "осеннее обострение", "любовные интриги", "возвращение мужа из командировки", "фокусы Хоттабыча" или "шалости ниндзя".

Однако, по словам тюменки Алины Мухамедзяновой, инцидент произошел в доме №94 на улице Республики. Девушка сообщила, что полуголый мужчина – ее сосед, который "немного не в порядке".

"Периодически лежит в больнице, а так он безобидный. Жалко его очень, жена умерла несколько лет назад, он совсем один остался с котом", – написала Алина.

В большей степени горожан интересовало, почему пенсионеры активизировались в одно и то же время и почему все они – голые?

И действительно. 15 сентября жители Тюмени встретили на улице Пржевальского обнаженного мужчину.  Городская полиция не была в восторге от прогулки голого пенсионера и решила его задержать. "Поступило сообщение о мужчине, гуляющем в обнаженном виде, в 5 Отдел полиции. Полицейскими этот мужчина был передан специальной бригаде медработников", – рассказала пресс-секретарь городского УМВД Мария Новопашина.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!