+18° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

"Что за шествие?": участники Кросса наций не на шутку испугали тюменца

16 сентября 2017, 16:00 1441
Сегодня, 16 сентября, в Тюмени проходит всероссийский забег "Кросс наций". Один из жителей областной столицы испугался, увидев из окна свой квартиры странное "муравьиное" шествие.
Автор фото: Андрей Балтасев. Источник фото: группа "ЧС Тюмень"

"Что за шествие?" – спросил тюменец Андрей Балтасаев.

Несмотря на то, что подавляющее большинство участников дискуссии дали верный ответ, нашлись и те, кто решил немного "покреативить". Так, например, Игорь Трофимов предположил, что "муравьи идут на работу", Виталий Демин написал, что ребята "идут в цирк", Егений Груздев решил, что на фото – участники "забега за пивом".

Многие из жителей областной столицы жалели водителей, поскольку на период проведения "Кросса наций" перекрывали центральные улицы города (с 8:00 до 15:00). Тюменка Наталья Александровна написала: "Почему нельзя устраивать это в питомнике?! Почему в центре города?"

Напомним, что сегодня в Тюмени достаточно насыщенный день. Одним из многочисленных мероприятий стал забег "Кросс наций". Спортсменам предстоит испытать себя и преодолеть различные дистанции: 400 м, 1 км, 1, 5 км, 4 км, 6 км, 8 км и 12 км.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.