+17° С
EUR
73,9327
+0,4519

USD
63,4888
+0,2142

Все новости этой рубрики>

Спецслужбы не комментируют эвакуацию "Гудвина, по городу гулял голый мужчина, рынок 3D-печати в Тюмени и другие интересные новости на Tumix.ru

15 сентября 2017, 20:20 1325

Как живётся на рынке 3D-печати в Тюмени? Ответить на этот вопрос попробовал наш портал, пообщавшись с представителями этого бизнеса. Оказалось, что всё не так просто.

По Тюмени гулял голый мужчина. Жители города предположили, что тюменец таким образом обрадовался потеплению. Возможно, он был пьян.

Полиция и МЧС Тюмени не комментирует вчерашнюю эвакуацию ТРЦ "Гудвин". Есть информация, что такое указание дало ФСБ России после звонков о минировании ТРЦ в Санкт-Петербурге и Москве.

Тюменская прокуратура наказала санаторий за загрязнение памятника природы. Природоохранной прокуратуре удалось доказать, что известный в Заводоуковске санаторий загрязнял земли памятника природы регионального значения "Падунский". За подобные действия "Ингале" выписали многотысячный штраф.

Скоро в Тюмени может появиться система тотального видеонаблюдения за общественным транспортом. Теперь то, что происходит в салоне, можно будет видеть в режиме реального времени.

Тюменские импровизаторы из BreakFastBand победили на международном фестивале комедии #Панчлайн. Tumix.ru спросил, как у них это получилось и какие планы на будущее.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.