-18° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

ТРЦ "Гудвин" эвакуировали после звонка о бомбе

14 сентября 2017, 18:30 3034
В Тюмени эвакуировали ТРЦ "Гудвин". На месте работают сотрудник специальных служб и полиция.
Фото: Марина Дементьева

Об эвакуации сообщили первыми жители города, которые вынуждены были покинуть здание торгового центра. На место приехала полиция, скорая помощь, сотрудники МЧС и кинологи. Тюменцы в соцсетях жалуются, что посетители "Гудивна" толпятся у выхода в ТРЦ и мешают выйти другим.

"Те, кто только заходит в Гудвин, прут дальше и тоже недовольны, что охрана их не пропускает. Стою на улице уже минут 7-10, а беспечные люди ещё не все вышли. А те, что вышли, стоят на крыльце, прям у входных дверей! Такое ощущение, что из школьных плановых эвакуаций, никто урока не вынес", – пишет в соцсетях жительница Тюмени.

Причина эвакуации неизвестна. Тюменцы говорят в соцсетях, что кто-то неизвестный сообщил о заложенной бомбе. Стоит отметить, что сегодня в России подобные звонки поступали в Москве, Санкт-Петербурге, Сургуте, Новом Уренгое и других городах России. Личность телефонного террориста не установлена. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.