+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Журналист Tumix.ru рассказал о трагедии в Викулово в прямом эфире радио "Соль"

14 сентября, 17:00 1842
Накануне в селе Викулово случилась трагедия: днем на территории школы произошел обвал грунта, в результате чего погиб 8-летний ребенок. Сегодня корреспондент Tumix.ru Артур Галиев рассказал о случившемся в прямом эфире федеральной радиостанции.
Исчтоник фото: http://www.nashgorod.ru/news/news101708.html

Ведущие радиостанции "Соль" решили разобраться в причинах трагедии МАОУ "Викуловская СОШ №2". Федеральных журналистов интересовало, что послужило причиной гибели второклассника, провалившегося под землю в школьном дворе, можно ли было избежать трагедии и есть ли смысл в объявленной в регионе всеобщей проверке учебных учреждений? Экспертами в этих вопросах выступили журналист Tumix.ru Артур Галиев и президент группы компаний "Городской центр экспертиз" Александр Москаленко.

Артур рассказал "федералам", что обвал брусчатки произошел вокруг канализационного люка. Прибывшие на место сотрудники МЧС нашли тело ребенка на глубине трех метров. По предварительным данным, мальчик захлебнулся. Также было отмечено, что весной-2017 Викуловский район попал в зону сильного подтопление, а это в свою очередь могло стать причиной трагедии. Детали беседы можно узнать, прослушав запись ниже.

 

 

Источник главного фото: сайт НашГород

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!