-6° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Тюменка оказалась в центре урагана "Ирма"

15 сентября, 04:00 822
Тюменская предпринимательница Юлия Денеко волею судьбы оказалась во Флориде в то время, когда туда пришел ураган. К счастью, она не пострадала.

На страничке в "Фейсбуке" Юлия рассказала, что, безусловно, это страшно, когда надвигается ураган, однако благодаря грамотным действиям властей пережить опасность удалось почти без стрессов.

Дойдя до Флориды, ураган снизил категорию с пятой до второй, поэтому всё осталось целым. Пострадали некоторые пальмы, молодые деревья, ветки, фонарные столбы и некоторые дорожные знаки. Местами нет света. Конечно, наблюдать за ним из окна безопасного здания совсем не страшно", – написала она.

Юлия отмечает, что самое главное – ни в коем случае не паниковать, потому что паникующие люди приносят намного больше вреда, чем происшествие. Также она подчеркнула, что не стоит смотреть новости.

НЕ смотреть телевизор, новости пытаются усугубить ситуацию, преподнести в ещё более ужасном свете все происходящее, чтобы посеять побольше паники", – констатировала Юлия.

И, конечно, стоит заранее подготовить все необходимое и создать безопасные условия не только для себя, но и для соседей. 

Фото Юлии Денеко
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!