-4° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

"Парковщики от бога": жители микрорайона Европейский начали войну с автохамами

14 сентября, 13:45 2470
Некоторые из тюменских водителей, чувствуя вседозволенность, пренебрегают правилами и паркуются, как попало и где попало. Жители микрорайона "Европейский" решили своими силами перевоспитать наглецов.
Источник фото: Смешное и грустное там, где я живу! (https://hodor.lol/post/95423/)

Так, многоговорящие фотографии "парковщиков от бога" появились в группе "Европейский", Заречный мкр. (Тюмень, Зарека)". Автор сообщения, имя которого пока остается в тени, написал: "Добрый день, уважаемые жители и автовладельцы. Я не знаю, что у этих людей в голове, когда так паркуются, и кто им выдал права. Что – сложного пройти пару домов и встать нормально на свободном месте!"

"Как хотят, так  ставят, а по-другому не хотят", – с этой непонятной фразы, собственно, как и сама ситуация, началось бурное обсуждение инцидента.

По словам тюменца Владимира Малкова, фотографии сообщества далеко не первый раз попадают в новости. Молодой человек предложил написать письмо в ГИБДД, сопроводив его снимками.

"Бесстрашные все, что ли, или денег много? Скребанут коляской по машине, будете доказывать потом, что не осел и стоял, как положено. Всегда, когда поздно приезжаю, ищу нормальное место для парковки, так, чтобы не мешать ни пешеходам, ни другим машинам. Свои нервы и деньги дороже. Давненько эвакуатор по району не ездил", – написал Владимир.

Обвинительную позицию разделили далеко не все участники беседы. Так, Татьяна Попова написала, что поздно вечером мест совсем нет, поэтому приходится так ставить. "Иногда я их понимаю, людям просто некуда деваться", – сообщила девушка.

Напомним, что скандалы с "парковочных дел мастерами" в областной столице – явление далеко не редкое. Так, 7 сентября стало известно о беспринципности автоледи, которая понятия не имеет, что такое разметка, "припарковавшемся" сразу на два места мусорном баке и невесть кем оставленном... унитазе на парковке. Кроме того, тюменцы скандалили и из-за парковки у школы №63. Жители города были недовольны, что родители зарбирют своих детей прямо у крыльца общеобразовательного учреждения, тем самым создавая колоссальные пробки.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!