+26° С
USD
68,2234
+1,3159

EUR
77,6519
+0,9759

Все новости этой рубрики>

Тюменцы оказались не в курсе скандала с фильмом "Матильда"

14 сентября 2017, 07:50 1726
Не все жители областной столицы знают о фильме Алексея Учителя "Матильда", который должен в ближайшее время выйти на экраны. Не в курсе тюменцы оказались и скандальной истории, связанной с картиной.

Напомним, недавно сеть крупных кинотеатров страны заявила, что не будет проводить показ фильма "Матильда" из-за враждебно к нему настроенных православных активистов. Так, по мнению, некоторых россиян, картина оскорбляет честь царской семьи. 

Мы решили провести опрос и узнать, пойдут ли горожане смотреть картину или нет. Оказалось, что большинство (40%) участников опроса вообще не понимает о чем идет речь. При этом, 28% проголосовавших обязательно пойдут в кинотеатр, только из-за скандала вокруг фильма. Категорическое "нет" высказали 8% участников опроса. Примерно 16% участников рассказали, что вообще не ходят в кино, но  с удовольствием посмотрят фильм, когда он будет доступен в интернете. 
Спасибо за участие в опросе. А на нашем портале новый вопрос. Скажите, что вы думаете по этому поводу?   

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.