-23° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Владимир Якушев поговорил с жителями деревни о строительстве нового завода

13 сентября 2017, 23:40 632
Рядом с деревней Нижние Аремзяны, которая расположена в Тобольском районе, возможно строительство нового фанерного завода. Однако появится он там после согласования с жителями деревни.

Накануне Владимир Якушев встретился с местными жителями, чтобы обсудить перспективы строительства завода.  Он отметил, что на данном этапе решение о возведении предприятия не принято, поэтому не закончена и дискуссия. Жители деревни могут повлиять на решение – завод не будет построен без одобрения. 

"Мы должны предоставить инвестору возможность выступить перед вами и подробно рассказать о проекте. Окончательное решение о реализации инвестиционного проекта может быть принято только после того, как вы получите подробную и объективную информацию о нем", – обратился Владимир Якушев к участникам сельского схода.

Отметим, что после после выхода на проектную мощность завод может ежегодно платить только в бюджет муниципалитета от 70 до 100 млн рублей. В настоящее время расходы бюджета на жизнеобеспечение деревни составляют 25 млн рублей, при этом из них только чуть более 1 млн рублей – это собственные доходы, остальное – дотации из районной и областной казны.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.