-2° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 13 сентября от Tumix.ru

13 сентября, 20:20 616
Чем удивил гостей и участников юбилейный "ИНФОТЕХ"? Когда построят новый детсад в Зареке? Почему тюменцы не хотят жить в СССР? Как сделать креативное осеннее фото? Над Тюменью пролетел НЛО? Об этом и других событиях дня – в нашем обзоре.

Главным событием сегодняшнего дня стало открытие в Тюмени всероссийского форума-выставки "ИНФОТЕХ", на котором будут подведены итоги 10 лет развития цифрового общества. На месте побывал корреспондент портала Tumix.ru.

Жуткая трагедия произошла сегодня в селе Викулово. На территории школы во время занятий 8-летний ребенок, провалившись вместе с грунтом под землю. Тело мальчика обнаружили сотрудники МЧС на глубине 3 метров.  Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Руководство тюменского аэропорта "Рощино" ищет подрядчика, который выполнит ремонтно-строительные работы. Соответствующий заказ предоставлен на сайте государственных закупок.

Тем временем компания "Брусника" планирует построить в микрорайоне "Европейский" новый детский сад. Учреждение сможет принять 325 ребятишек уже через два года.  

Только 26% участников опроса, который проводят порталы Vsemetri.com и Tumix.ru, готовы вернуться назад в СССР. Об этом тюменцы рассказали сами в опросе в социальных сетях. 

Тема с "инопланетными пришельцами" волнует тюменцев (независимо от возраста и социального статуса горожан). Накануне в Сети тюменец опубликовал тревожное фото "светящегося нечто". Так что же это было в небе над городом?

Осень называют последней улыбкой года. Кто-то не любит эту серую промозглую пору, а кто-то с нетерпением ждет прогулок по городским паркам, чтобы пошуршать листвой и сделать на память фото. Скоро соцсети заполонят свежие снимки девушек с яркими букетиками из листьев. Корреспондент портала Тumix.ru предлагает свои варианты осенних фото.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!