+22° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

Тюменцы не хотят возвращаться в СССР

13 сентября 2017, 07:40 1492
Жители областной столицы проголосовали за лучшее время

Только 26% участников опроса, который проводят порталы Vsemetri.com и Tumix.ru, готовы вернуться назад в СССР. Об этом тюменцы рассказали сами в опросе в социальных сетях. 

Напомним, вчера журналисты интересовались, где лучше жить в СССР или в современной России. Опрос был посвящен видео, которое было опубликовано пользователями. В нем горожане вспоминают Тюмень 70-80 гг. 

Согласно результатам опроса, около 26% участников голосования хотели бы вернуться в СССР. По их мнению, там и "деревья зеленее и девушки красивее". Остаться в современной России пожелали всего 5%, указав, что "сейчас мы свободны!". 4% участник голосования отмечают, что лучшее время было при царе. 8% уверяют, что дальше, будет лучше. 

При этом большинство замечают, что каждое время хорошо по-своему и не стоит оставаться на чем-то одном. Спасибо за участие в голосовании. На нашем портале новый опрос, на этот раз мы спрашиваем про новый фильм "Матильда".  

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.