+19° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Тюменцы искали в интернете: "Оно", готовую "домашку" и "тепло"

12 сентября 2017, 12:00 978
Поисковик Яндекс рассказал о том, что искали жители Тюменской области в интернете. Оказалось, что тюменцы чаще интересуются происходящем в России и мире.

На первом месте среди поисковых запросов в период с 4 по 10 сентября стоят "готовые домашние задания". Не трудно догадаться почему – тюменские школьники пошли в школу.

На втором месте стоит премьера фильма "Оно" по роману Стивена Кинга. Ужастик вызвал большой интерес у зрителей, которые соскучились по страшным фильмам.

Рядом по количеству поисковых запросов стоит "Геноцид мусульман в Мьянме". Тюменцы пытались понять, что произошло в этой стране и почему это вызвало такую волну возмущения среди мусульман России.

Также тюменцы искали в сети информацию о смерти актрисы Стеллы Барановской, потопе в Уфе, ГТО, смерти сына рэпера МияГи и о едином дне голосования.

В связи с началом холодов для тюменцев в интернете появился ещё один популярный запрос – "когда включат отопление в Тюмени". Жители Тюмени почувствовали, что в квартирах стало прохладно, поэтому с нетерпением ждут тепло. Искали тюменцы и новости о ДТП с участием грузовика и поезда под Нижневартовском. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.