0° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 11 сентября от Tumix.ru

11 сентября, 20:20 740
Кому достались мандаты депутатов в тюменских селах? Когда в домах тюменцев включат отопление? Откуда на новых домах в "Европейском" появились трещины? Об этих и других новостях этого понедельника – в нашем обзоре.

Новая рабочая неделя в Тюмени вновь началась с огромных утренних пробок. В час пик сервис Яндекса показывал заторы на дорогах города на уровне 9-10 баллов. И даже к 10 часам утра пробки составляли в областной столице 6 баллов.

В минувшее воскресенье в Тюменской области прошли выборы в местные органы самоуправления. Решилась судьба 90 мандатов. Из них 84 получили представители партии "Единая Россия", 6 – ЛДПР.

Осень в этом году в Тюмени как-то сразу заявила о своих правах. Погода резко испортилась с начала сентября. В последние дни погода и вовсе больше похожа на октябрьскую. Тюменцы еще с конца прошлой недели задаются вопросом: когда же в домах включат отопление?

Тюменцев напугали трещины на фасаде дома в Европейском микрорайоне. Фотографии домов по улицам Эрвье и Газовиков на днях выложили местные жители в группе "ВКонтакте". Пользователи сразу же стали строить самые невероятные предположения, но многие просто недоумевали – откуда на новом доме взялись трещины? Некоторые даже предположили, что это фотомонтаж.

В Тюменской области полиция разыскивает рецидивиста, который минувшей ночью сбежал из больницы. Ранее судимый, подозреваемый в серии имущественных преступлений, лежал в ОКБ №2 и находился под охраной полиции под арестом. Он сбежал вместе со спинкой кровати, к которой был прикован наручниками.

В Тюмени по вине живодеров произошла еще одна трагедия: на днях в Заречном микрорайоне погибла собака. Ветеринары подтвердили, что пес умер в страшных муках от острого отравления.

В Тюмени житель микрорайона "Тура" оставил пылкое признание в новом лифте в доме на улице Лесопарковая. Горожане не оценили поступок влюбленного тюменца и попросили художника "убрать эмоции со стен".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!