+8° С
EUR
68,7514
+0,1713

USD
57,6242
+0,0906

Все новости этой рубрики>

"Ты и твоя мини": житель Лесобазы "осквернил" новый лифт пылким признанием

11 сентября, 13:15 1198
В Тюмени житель микрорайона "Тура" оставил пылкое признание в новом лифте в доме на улице Лесопарковая. Горожане не оценили поступок влюбленного тюменца и попросили художника "убрать эмоции со стен".

Сообщение о подъездном граффити появилось накануне в группе "Подслушано на Лесобазе".

"Лесопарковая, 13. Приветствую тебя, романтик! Зачем портить лифт!!! На лбу себе напиши или ещё где! Или ты, или твоя мини, будьте любезны убрать свои эмоции со стен лифта", – написал один из местных жителей, который предпочел не называть своего имени.

Жители областного центра поспешили принять участии в бурном обсуждении необычной и достаточно интересной темы. Так, пользователь, зарегистрированный в соцсети "ВКонтакте" как Доктор Пыщ, предложил "клизмить" художника-романтика.

"В наше время все подъезды были исписаны о любви, и все знали, кто тут живёт и кому послание, и никто не возмущался... Хорошо, что кто-то кого-то любит! Это не призыв к вандализму!" – написала тюменка Татьяна Никулина.

По мнению жителя областной столицы Леонида Беспёрова, писать в общем лифте о любви – это бред!

"Написал бы ей на автомобиле, взял бы у неё пальто и разрисовал сердечками, или на её входной двери, как предложила девушка выше. Да, действительно, раньше все подъезды были изрисованы, и это было ужасно, постепенно народ уходит от этого варварства, но всё же находятся индивиды с ярым желанием проявить себя в "наскальной живописи". Всем защитникам советую почитать Теорию разбитых окон – "Если в здании разбито одно стекло, и никто его не заменяет, то через некоторое время в этом здании не останется ни одного целого окна", и попытаться понять как это близко к правде и нашим недавним реалиям", – оставил свой коментарий Леонид.

Кто-то из жителей Лесобазы решил, что подобные "признания" в любви на стенах можно приравнять к мелкому хулиганству: "С такой вот мелочи начинается потом разгул преступности, и опять будут говорить, что на Лесобазе безпредельщики, один нарисовал, второй напакостил, третий написал "СПАЙСЫ недорого", кто-то пакет с мусором в лифте оставил, а потом пошло поехало".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!