-9° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

В Тюмень приехал голос Дэдпула Пётр Гланц (видеоинтервью)

10 сентября 2017, 14:30 1005
Вчера, 9 сентября, в коворкинге "Медиаполис" состоялась встреча с актером дубляжа Петром Гланцем. Поговорить с голосом, который слышали все, решил и корреспондент Tumix.ru

Пётр Гланц является одним из самых известных российских голосов дубляжа. Его работу можно повсеместно встретить в кино, трейлерах, играх и рекламе. Зрителям особенно полюбилась его дубляж Дэдпула.

Пётр в беседе с журналистом Tumix.ru Артуром Галиевым рассказал о том, как он относится к нецензурной лексике в кино, какие бывают споры между актером дубляжа и режиссером дубляжа, и почему он благодарен Тюмени за Сергея Собянина. Приводим небольшой отрывок из интервью, остальное можете увидеть в видео.

Вы случайно же попали в эту профессию? Вы пиратские игры "Фаргуса" ( культовая пиратская издевательская компания) озвучивали же?

Абсолютно. Сначала я принимал участие в написании рекламных текстов для пиратских игр. Я до конца "Фаргуса" занимался этим. На диске, знаешь, с обратной стороны есть: "Вы держите в руках диск..." – вот это я делал, ну и параллельно стал озвучивать. Я еще раз хочу сказать, что если талант и желание у человека есть, то у него все получится. Талант и желание.

Материться много нельзя в кино?

И мало нельзя. Я считаю, что это идиотский закон. У нас много идиотских законов, как и в любой большой стране. Например, в Америке есть всякие законы по типу – нельзя рыбачить, сидя на верблюде. Закон! Не дай Бог нарушить! Люди в жизни матерятся. От того, что ты уберешь обсценную лексику из телика, в жизни её, к сожалению, становится больше, потому что она становится запретным плодом. Подростки в основном и начинают её использовать.

Как рождаются такие вещи, как в "Судье Дредде", где прозвучала фраза "Давай до свидания!" 

Это называется "усмешнение". Господи, страшное слово. Многие прокатчики страдают этим. В основном, кстати, мелкие прокатчики, особенно, если кино не очень хорошее. Вот они стараются понатыкать туда нашей реальности. Объяснять им, что, ребята, это клюква получается, очень тяжело. Иногда бывает в кассу! Но не всегда. Недавно выходил мультфильм про Робинзона Крузо. Он там говорит: "Я пропускал в школе ОБЖ...". Это вообще! У меня просто уши (показывает, что свернулись). Ну усмешнили вот так. Лучше такое не делать. Что касается "Дэдпула", то там было много шуток, которые относятся к субкультуре. Изначально хотели русифицировать, но я говорил, что не надо такое делать, пусть зритель, если надо сам "загуглит", "заяндексит". Не важно! Зритель тоже должен башкой думать. Уже тошнит от этого. 

Смотрите полное интервью ниже:

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.