-10° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменская полиция ищет убийцу собаки

10 сентября, 13:31 1636
Полиция Тюмени устанавливает личность живодёра, который вчера, 9 сентября, застрелил собаку на детской площадке в Тарманах.

Напомним, мужчина на велосипеде жестоко расправился с дворовым псом во дворе дома по улице Бирюзовой. После ранения животное некоторое время мучилось. Погиб пёс на дороге после того, как прополз несколько метров по земле.

Свидетелями жуткого зрелища стали жильцы ближайших домов. Они заявляют, что собака была местная, стерилизованная и привитая, и угрозы никому не представляла. За что её убил живодёр, так никто не смог выяснить.

Жители Тюмени в соцсетях были возмущены жестоким поступком тюменца, особенно то, что он катается с оружием по городу. 

В полиции уже ищут убийцу. В настоящее время ведётся проверка и устанавливается лицо, причастное к данному происшествию, заявляют в пресс-службе городского УМВД.

Напомним в Тюмени 16 и 17 сентября пройдут митинги против жестокого обращения с животными. Поводом для акции стали последние инциденты, которые произошли в городе с животными. Данный случай тоже добавится в копилку жестокого обращения с животными. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!